Informativa privacy

Conformemente a quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679, come modificato dal decreto delegato n.101/2018 (di seguito anche “GDPR”) in materia di protezione dei dati personali ed in particolare, dall’art.13 dello stesso, con la presente la società Joyvet s.r.l. fornisce al Cliente le seguenti informazioni:

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare della raccolta e del trattamento dei dati personali operata tramite il sito internet www.tutoribalto.com è la società Joyvet s.r.l.  (di seguito indicata solo come la “Società”) con sede in Via Alessandro Volta 27, 37062 – Dossobuono di Villafranca di Verona, iscrizione presso il Registro delle imprese di Verona con REA NR.: VR-406941, partita IVA n. 04273370231, alla quale il Cliente potrà indirizzare presso la sede aziendale ogni richiesta, indirizzandola nello specifico all’. ufficio vendite, ovvero, tramite e-mail, al seguente indirizzo policy@tutoribalto.com.

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO, TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

  • I trattamenti dei dati personali del Cliente verranno compiuti esclusivamente per la corretta esecuzione del contratto di acquisto, oltre che per adempiere ad obblighi di legge e di natura fiscale.
  • Qualora il Cliente abbia espressamente prestato il proprio consenso alle attività i marketing, i suoi dati saranno trattati al fine di inviare periodicamente comunicazioni e-mail, newsletter e materiale pubblicitario inerente a prodotti commercializzati da Joyvet s.r.l.;
    Ti ricordiamo che in ogni momento il Cliente ha diritto di opporsi all’invio del materiale pubblicitario. 
Nei casi che abbiamo indicato in maniera specifica nel presente articolo, la base giuridica è il consenso fornito.
  • Il Trattamento dei dati viene effettuato con procedure prevalentemente informatizzate con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed anche in forma cartacea. Detto trattamento comprenderà – nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza – le operazioni ed i dati strettamente necessari agli scopi di cui al presente articolo.
  • In nessun caso la Società tratta dati particolari di cui all’art. 9 del GDPR;
  • La Società ha individuato i seguenti Responsabili della Protezione dei Dati o DPO ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE: Federico Ferrigolo.

 

DESTINATARI DEI DATI

  • La Società si impegna a trattare con riservatezza i dati e le informazioni trasmesse dal Cliente e di non rivelarle a persone non autorizzate, né ad usarle per scopi diversi da quelli per i quali sono stati raccolti o a trasmetterli a terze parti che non siano quelle di seguito indicate. I dati personali potranno essere comunicati solo a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione degli impegni contrattuali assunti dalla Società e dal Cliente (es. istituti di credito, imprese di trasporto e spedizione, oltre che fornitori di servizi tecnici od informatici incaricati dalla Società, società e professionisti che operano per conto della Società) oltre che a distributori e agenti della Società. Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei dati il personale della Società addetto alle vendite ed alla consegna e spedizione dei Prodotti oltre che il personale dedicato allo svolgimento delle attività marketing, qualora sia prestato lo specifico consenso.
  • La Società informa di non procedere ad alcuna profilazione della propria clientela, né di adottare procedure decisionali automatizzate dirette a tale fine.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DATI

  • La comunicazione dei propri dati personali e l’autorizzazione al loro trattamento da parte del Cliente è facoltativa, ma costituisce requisito necessario per l’esecuzione del contratto.
  • Per quanto concerne l’attività di marketing, il mancato conferimento dei dati e/o il mancato consenso al loro trattamento non consentirà l’invio di materiale pubblicitario ed informativo sopra evidenziato.

 

  • PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati acquisiti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati e nel rispetto dei termini prescrizionali imposti dalla legge. Nel caso di dati trattati per finalità di marketing, il Cliente ha sempre il diritto di revocare il consenso dato per tale finalità e di opposizione allo stesso trattamento per finalità di marketing, in particolare seguendo la procedura di cancellazione dalla mailing list nella quale sono stati inseriti, mediante l’invio del messaggio automatico, cliccando sul link presente nella comunicazione ricevuta; il trattamento verrà compiuto fintanto che il Cliente  non eserciti tale revoca, con conseguente cancellazione dei dati di questo dalla mailing list nella quale sono stati inseriti.

 

  • DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Il Cliente, in conformità a quanto previsto dal GDPR, ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento: l’accesso ai propri dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed il blocco dei dati trattati in violazione della legge, chiedere l’aggiornamento o la rettifica o l’integrazione, il diritto di opporsi al loro utilizzo, ottenere la portabilità dei dati, di adire l’Autorità di controllo per svolgere reclamo (nel caso di transazioni mediante e-commerce, anche mediante la procedura di “Risoluzione on line delle controversie” attivabile al seguente link: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=IT). Il singolo interessato può comunque esercitare tutti i diritti elencati agli articoli da 15 a 21 del Regolamento UE 2016/679 anche verso la Società fermi restando, tuttavia, i limiti derivanti dal legittimo interesse di questa al trattamento dei loro dati.

 

I dati di contatto del Data Protection Officer di Joyvet s.r.l.  sono: info@cre-attivo.it